PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: MARCELO EDVAN DOS SANTOS SILVA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: MARCELO EDVAN DOS SANTOS SILVA DATA: 30/08/2021 HORA: 08:30 LOCAL: video conferência TÍTULO: Extração e microencapsulação de polifenóis do bagaço da uva (Vitis labrusca. Var. Isabel); Ação das microcápsulas sobre a estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo ao Programa - 3005324 - CAMILA SAMPAIO MANGOLIM Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA