PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: MARCELO EDVAN DOS SANTOS SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARCELO EDVAN DOS SANTOS SILVA
DATA: 30/08/2021
HORA: 08:30
LOCAL: video conferência
TÍTULO: Extração e microencapsulação de polifenóis do bagaço da uva (Vitis labrusca. Var. Isabel); Ação das microcápsulas sobre a estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 3005324 - CAMILA SAMPAIO MANGOLIM
Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA