PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: MATHEUS PEREIRA DE CARVALHO
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: MATHEUS PEREIRA DE CARVALHO DATA: 31/08/2021 HORA: 09:30 LOCAL: video conferência TÍTULO: ELABORAÇÃO DE CERVEJA ESTILO SAISON ADICIONADA DE JABUTICABA SABARÁ (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERISTICA
SENSORIAL PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 2412735 - ANA FLAVIA SANTOS COELHO Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA Presidente - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ