PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: MATHEUS PEREIRA DE CARVALHO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MATHEUS PEREIRA DE CARVALHO
DATA: 31/08/2021
HORA: 09:30
LOCAL: video conferência
TÍTULO: ELABORAÇÃO DE CERVEJA ESTILO SAISON ADICIONADA DE JABUTICABA SABARÁ (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) – CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERISTICA SENSORIAL
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2412735 - ANA FLAVIA SANTOS COELHO
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Presidente - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ