PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: FABRÍCIA FRANÇA BEZERRIL

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FABRÍCIA FRANÇA BEZERRIL
DATA: 29/09/2021
HORA: 14:00
LOCAL: video conferência
TÍTULO: Desenvolvimento de iogurte caprino adicionado de geleia de xique-xique (Pilosocereus gounellei): avaliação de características tecnológicas e potencial funcional
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Presidente - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO
Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA