PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: FABRÍCIA FRANÇA BEZERRIL
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: FABRÍCIA FRANÇA BEZERRIL DATA: 29/09/2021 HORA: 14:00 LOCAL: video conferência TÍTULO: Desenvolvimento de iogurte caprino adicionado de geleia de xique-xique (Pilosocereus gounellei): avaliação de características tecnológicas e potencial funcional PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA