PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: ANA RITA RIBEIRO DE ARAUJO CORDEIRO
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ANA RITA RIBEIRO DE ARAUJO CORDEIRO DATA: 17/09/2021 HORA: 08:30 LOCAL: video conferência TÍTULO: Estudos sobre fatores que afetam a produção de moléculas de sabor de hidrolisados de subprodutos de caprinos PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA Interno - 2141377 - CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA Externo à Instituição - MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Externo à Instituição - ROBERTO GERMANO COSTA