PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: ANA RITA RIBEIRO DE ARAUJO CORDEIRO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANA RITA RIBEIRO DE ARAUJO CORDEIRO
DATA: 17/09/2021
HORA: 08:30
LOCAL: video conferência
TÍTULO: Estudos sobre fatores que afetam a produção de moléculas de sabor de hidrolisados de subprodutos de caprinos
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA
Interno - 2141377 - CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA
Externo à Instituição - MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - ROBERTO GERMANO COSTA