PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: JOAO MARIA SOARES DA SILVA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JOAO MARIA SOARES DA SILVA DATA: 20/09/2021 HORA: 13:00 LOCAL: https://meet.google.com/vkt-frur-yda TÍTULO: INFLUÊNCIA DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGROSSILVIPASTORIL E CONVENCIONAL NA COMPOSIÇÃO DO LEITE E NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO IOGURTE NATURAL INTEGRAL PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Interno - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA Externo ao Programa - 1665390 - NEIDE QUEIROZ Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES