PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: JOAO MARIA SOARES DA SILVA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JOAO MARIA SOARES DA SILVA
DATA: 20/09/2021
HORA: 13:00
LOCAL: https://meet.google.com/vkt-frur-yda
TÍTULO: INFLUÊNCIA DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGROSSILVIPASTORIL E CONVENCIONAL NA COMPOSIÇÃO DO LEITE E NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO IOGURTE NATURAL INTEGRAL
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Interno - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA
Externo ao Programa - 1665390 - NEIDE QUEIROZ
Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES