PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: GRACIETE DE SOUZA SILVA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: GRACIETE DE SOUZA SILVA
DATA: 30/09/2021
HORA: 09:00
LOCAL: meet.google.com/czk-daxt-qva
TÍTULO: Potencial Tecnológico e Nutricional de Bebida Isotônica Produzida com Soro de Ricota e Polpa de Maracujá-da-Caatinga “BRS Sertão Forte"
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo à Instituição - ANA CECÍLIA POLONI RYBKA
Externo à Instituição - CLIVIA DANÚBIA DA COSTA
Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES