PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: GRACIETE DE SOUZA SILVA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GRACIETE DE SOUZA SILVA DATA: 30/09/2021 HORA: 09:00 LOCAL: meet.google.com/czk-daxt-qva TÍTULO: Potencial Tecnológico e Nutricional de Bebida Isotônica Produzida com Soro de Ricota e Polpa
de Maracujá-da-Caatinga BRS Sertão Forte" PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo à Instituição - ANA CECÍLIA POLONI RYBKA Externo à Instituição - CLIVIA DANÚBIA DA COSTA Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES