PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: CIBELLY MARIA SANTOS DE OLIVEIRA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: CIBELLY MARIA SANTOS DE OLIVEIRA
DATA: 29/09/2021
HORA: 13:00
LOCAL: meet.google.com/wru-ibti-pmv
TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL DESNATADO UTILIZANDO Lactiplantibacillus plantarum - CNPC 003 POTENCIALMENTE PROBIÓTICO E PRODUTOR DE EXOPOLISSACARÍDEO
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA