PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: CIBELLY MARIA SANTOS DE OLIVEIRA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: CIBELLY MARIA SANTOS DE OLIVEIRA DATA: 29/09/2021 HORA: 13:00 LOCAL: meet.google.com/wru-ibti-pmv TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL DESNATADO UTILIZANDO Lactiplantibacillus plantarum - CNPC 003 POTENCIALMENTE PROBIÓTICO E PRODUTOR DE EXOPOLISSACARÍDEO PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA