PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: JANAINA DE MOURA FERNANDES

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JANAINA DE MOURA FERNANDES
DATA: 27/01/2022
HORA: 09:00
LOCAL: https://meet.google.com/enc-dohr-fwe
TÍTULO: CAJU DESIDRATADO EM CAMADA DE ESPUMA COMO ADITIVO NATURAL EM FILMES ATIVOS: EFEITO NA CONSERVAÇÃO DE PÃES DE FORMA
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo à Instituição - YEDA MEDEIROS BASTOS DE ALMEIDA