PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: JANAINA DE MOURA FERNANDES
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JANAINA DE MOURA FERNANDES DATA: 27/01/2022 HORA: 09:00 LOCAL: https://meet.google.com/enc-dohr-fwe TÍTULO: CAJU DESIDRATADO EM CAMADA DE ESPUMA COMO ADITIVO NATURAL EM FILMES ATIVOS: EFEITO NA CONSERVAÇÃO DE PÃES DE FORMA PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo à Instituição - YEDA MEDEIROS BASTOS DE ALMEIDA