PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO
DATA: 25/02/2022
HORA: 14:30
LOCAL: CENTRO DE TECNOLOGIA DA UFPB
TÍTULO: PRODUÇÃO DE PECTINASES POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DO MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) BRS SERTÃO FORTE COMO SUBSTRATO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ALINE TELLES BIASOTO MARQUES
Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Interno - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA