PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO DATA: 25/02/2022 HORA: 14:30 LOCAL: CENTRO DE TECNOLOGIA DA UFPB TÍTULO: PRODUÇÃO DE PECTINASES POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DO MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) BRS SERTÃO FORTE COMO SUBSTRATO. PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ALINE TELLES BIASOTO MARQUES Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA Interno - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA