PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ANNA KAROLINE DE SOUSA LIMA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANNA KAROLINE DE SOUSA LIMA
DATA: 24/02/2022
HORA: 13:30
LOCAL: Qualificação online - Plataforma virtual
TÍTULO: Avaliação da bioatividade de peptídeos gerados por hidrólise enzimática da lectina de variedade brasileira de feijão-lima Phaseolus lunatus var. Cascavel).
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2141377 - CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA
Externo à Instituição - Emmanuel silva marinho
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA