PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: ANNA KAROLINE DE SOUSA LIMA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ANNA KAROLINE DE SOUSA LIMA DATA: 24/02/2022 HORA: 13:30 LOCAL: Qualificação online - Plataforma virtual TÍTULO: Avaliação da bioatividade de peptídeos gerados por hidrólise enzimática da lectina de variedade brasileira de feijão-lima Phaseolus lunatus var. Cascavel). PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 2141377 - CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA Externo à Instituição - Emmanuel silva marinho Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA