PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: ANTONIA DAYANE JENYFFER DE FARIAS MARQUES

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANTONIA DAYANE JENYFFER DE FARIAS MARQUES
DATA: 03/03/2022
HORA: 08:30
LOCAL: Qualificação online - Plataforma virtual
TÍTULO: Impacto do extrato da casca de CAFÉ (Coffea arábica L.) nos processos oxidativos em hambúrguer de frango.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 078.732.694-18 - LEILA MOREIRA DE CARVALHO - UFPB
Interno - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Presidente - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA