PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: ANTONIA DAYANE JENYFFER DE FARIAS MARQUES
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ANTONIA DAYANE JENYFFER DE FARIAS MARQUES DATA: 03/03/2022 HORA: 08:30 LOCAL: Qualificação online - Plataforma virtual TÍTULO: Impacto do extrato da casca de CAFÉ (Coffea arábica L.) nos processos oxidativos em hambúrguer de frango. PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 078.732.694-18 - LEILA MOREIRA DE CARVALHO - UFPB Interno - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Presidente - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA