PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: REBEKA CORREIA DE SOUZA CUNHA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: REBEKA CORREIA DE SOUZA CUNHA
DATA: 03/03/2022
HORA: 13:30
LOCAL: Plataforma virtual
TÍTULO: Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de osso de frango caipira
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 068.531.854-04 - LORENA LUCENA DE MEDEIROS - UFPB
Externo à Instituição - MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
Presidente - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA