PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: REBEKA CORREIA DE SOUZA CUNHA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: REBEKA CORREIA DE SOUZA CUNHA DATA: 03/03/2022 HORA: 13:30 LOCAL: Plataforma virtual TÍTULO: Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de osso de frango caipira PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 068.531.854-04 - LORENA LUCENA DE MEDEIROS - UFPB Externo à Instituição - MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO Presidente - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA