PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: SAIONARA SOARES

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: SAIONARA SOARES
DATA: 21/03/2022
HORA: 08:30
LOCAL: Plataforma online
TÍTULO: OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE EPS POR BACTÉRIAS LÁTICAS USANDO SORO DE QUEIJO COMO MEIO DE CULTURA E SUA APLICAÇÃO EM PRODUTO LÁCTEO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Externo ao Programa - 1549268 - PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA