PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS DATA: 31/03/2022 HORA: 14:00 LOCAL: Sala virtual - google meet TÍTULO: Secagem por camada de espuma da polpa de frutos do cacaueiro (Theobroma cacao L.) adicionada de prebióticos. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 1548512 - ANDREA LOPES DE OLIVEIRA FERREIRA Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES Externo à Instituição - LUCIANO FERNANDES MONTEIRO Externo à Instituição - Pahlevi Augusto de Souza Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA