PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS
DATA: 31/03/2022
HORA: 14:00
LOCAL: Sala virtual - google meet
TÍTULO: Secagem por camada de espuma da polpa de frutos do cacaueiro (Theobroma cacao L.) adicionada de prebióticos.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1548512 - ANDREA LOPES DE OLIVEIRA FERREIRA
Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
Externo à Instituição - LUCIANO FERNANDES MONTEIRO
Externo à Instituição - Pahlevi Augusto de Souza
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA