PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: ANA CRISTINA SILVEIRA MARTINS

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANA CRISTINA SILVEIRA MARTINS
DATA: 25/03/2022
HORA: 09:00
LOCAL: https://meet.google.com/hmo-fsid-ovo
TÍTULO: BIOPROSPECÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E FUNCIONALIDADE DO CLADÓDIO DE MANDACARU(Cereus jamacaru DC.): avaliação do efeito prebiótico, do potencial nutricional e viabilidade tecnológica no processamento de iogurte caprino.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2777487 - ESTEFANIA FERNANDES GARCIA
Interno - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO
Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA