PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS DATA: 30/03/2022 HORA: 14:00 LOCAL: Plataforma online TÍTULO: APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE QUEIJO COALHO E FILME PROTEICO
DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE Genipa Americana L. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo ao Programa - 042.966.654-30 - CRISTIANI VIEGAS BRANDAO GRISI - UFPB Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA