PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS
DATA: 30/03/2022
HORA: 14:00
LOCAL: Plataforma online
TÍTULO: APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE QUEIJO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE “Genipa Americana L.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 042.966.654-30 - CRISTIANI VIEGAS BRANDAO GRISI - UFPB
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo à Instituição - MÔNICA CORREIA GONÇALVES
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA