PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA
DATA: 31/05/2022
HORA: 08:00
LOCAL: https://meet.google.com/enw-aohd-muq
TÍTULO: Qualidade da carne de frango amadeirado (Wooden Breast): perfil proteômico, oxidativo, sensorial e volátil
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ADRIANA LOURENÇO SOARES
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MAYKA REGHIANY PEDRAO
Externo à Instituição - SONIA VENTANAS