PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: DJALMA VITORINO COSTA FILHO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DJALMA VITORINO COSTA FILHO
DATA: 26/07/2022
HORA: 14:00
LOCAL: Formato híbrido (presencial e Google Meet)
TÍTULO: Qualidade da Carne de Frangos Acometidos pela Miopatia White Striping (WS) Armazenados sob Refrigeração e Congelamento
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Interno - 068.531.854-04 - LORENA LUCENA DE MEDEIROS - UFPB
Externo à Instituição - MAYKA REGHIANY PEDRAO