PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: DJALMA VITORINO COSTA FILHO
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: DJALMA VITORINO COSTA FILHO DATA: 26/07/2022 HORA: 14:00 LOCAL: Formato híbrido (presencial e Google Meet) TÍTULO: Qualidade da Carne de Frangos Acometidos pela Miopatia White Striping (WS) Armazenados sob Refrigeração e Congelamento PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Interno - 068.531.854-04 - LORENA LUCENA DE MEDEIROS - UFPB Externo à Instituição - MAYKA REGHIANY PEDRAO