PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: JOSÉ RENATO DA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JOSÉ RENATO DA SILVA
DATA: 09/09/2022
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia da UFPB
TÍTULO: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL DE TRIGO COM ADIÇÃO DO FRUTO DO MANDACARU
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2412735 - ANA FLAVIA SANTOS COELHO
Presidente - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA