PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: DIEGO ELIAS PEREIRA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DIEGO ELIAS PEREIRA
DATA: 02/09/2022
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia da UFPB
TÍTULO: EFEITOS DO CONSUMO MATERNO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vog.) SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL, ESTRESSE OXIDATIVO CEREBRAL E DESENVOLVIMENTO COMPORTAMENTAL DA PROLE DE RATAS WISTAR.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA
Interno - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo ao Programa - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI