PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ROBERTA CONCEIÇÃO RIBEIRO VARANDAS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ROBERTA CONCEIÇÃO RIBEIRO VARANDAS
DATA: 11/11/2022
HORA: 09:00
LOCAL: LACOM/UFPB e Google Meet
TÍTULO: Cultivo de microalgas em meios alternativos: extração de compostos bioativos de interesse à indústria de alimentos
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo ao Programa - 1662888 - MARTA CELIA DANTAS SILVA
Externo ao Programa - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO
Externo ao Programa - 1227933 - PETRONIO FILGUEIRAS DE ATHAYDE FILHO
Externo à Instituição - RENNAN PEREIRA DE GUSMAO