PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: FABRICIA DE SOUZA FERREIRA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FABRICIA DE SOUZA FERREIRA
DATA: 24/02/2023
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de estudos do PPGCTA
TÍTULO: Efeitos da mucilagem de facheiro (Pilosocereus pachycladus) sobre parâmetros renais e hepáticos de ratos com obesidade induzida.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 2777487 - ESTEFANIA FERNANDES GARCIA
Interno - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI