PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO DATA: 27/02/2023 HORA: 13:30 LOCAL: Sala CTF 103 Centro de Tecnologia/CT. TÍTULO: PRODUÇÃO DE PECTINASES POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SEMISSÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DO MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) BRS SERTÃO FORTE COMO SUBSTRATO PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ALINE TELLES BIASOTO MARQUES Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA Interno - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Externo ao Programa - 1854692 - NORMANDO MENDES RIBEIRO FILHO Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA