PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TATYANA PATRICIO DE A COUTINHO
DATA: 27/02/2023
HORA: 13:30
LOCAL: Sala CTF 103 Centro de Tecnologia/CT.
TÍTULO: PRODUÇÃO DE PECTINASES POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SEMISSÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DO MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) BRS SERTÃO FORTE COMO SUBSTRATO
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ALINE TELLES BIASOTO MARQUES
Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Interno - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Externo ao Programa - 1854692 - NORMANDO MENDES RIBEIRO FILHO
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA