PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: JÉSSICA MOREIRA DE CARVALHO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JÉSSICA MOREIRA DE CARVALHO
DATA: 02/03/2023
HORA: 14:00
LOCAL: Híbrida (plataforma google meet e Sala de aula do PPGCTA – Bloco multimídia)
TÍTULO: Qualidade microbiológica, físico-química e oxidativa de Jerked beef dessalgado por diferentes métodos
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MAYKA REGHIANY PEDRAO