PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: FABRICIA DE SOUZA FERREIRA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FABRICIA DE SOUZA FERREIRA
DATA: 08/03/2023
HORA: 14:00
LOCAL: Auditório do NPE-LACOM
TÍTULO: MUCILAGEM DE FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus): TOXICIDADE E EFEITOS SOBRE PARÂMETROS SOMÁTICOS, RENAIS E HEPÁTICOS EM RATOS OBESOS.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 2777487 - ESTEFANIA FERNANDES GARCIA
Interno - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI