PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO DATA: 29/03/2023 HORA: 09:00 LOCAL: meet.google.com/xwo-rdzs-qbe TÍTULO: INFLUÊNCIA DE INGREDIENTES À BASE DE FRUTOS DO SEMIÁRIDO SOBRE BACTÉRIAS LÁTICAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO E SUA FUNCIONALIDADE EM LEITE DE CABRA FERMENTADO PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo à Instituição - ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS PEREIRA Externo à Instituição - ELIANE ROLIM FLORENTINO Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO