PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: NAYARA DE SOUSA SILVA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: NAYARA DE SOUSA SILVA
DATA: 30/03/2023
HORA: 08:00
LOCAL: Plataforma Google Meet
TÍTULO: Filmes ativos e comestível de amido de inhame com extrato de aroeira como aditivo natural: propriedades mecânicas, físicas e antioxidante
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo à Instituição - CRISTIANI VIEGAS BRANDAO GRISI
Interno - 065.567.514-05 - FABRÍCIA FRANÇA BEZERRIL - UFPB
Presidente - 150.657.661-34 - MARIA INES SUCUPIRA MACIEL - UFRPE
Externo à Instituição - THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORD