PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO
DATA: 29/03/2023
HORA: 09:00
LOCAL: meet.google.com/xwo-rdzs-qbe
TÍTULO: INFLUÊNCIA DE INGREDIENTES À BASE DE FRUTOS DO SEMIÁRIDO SOBRE BACTÉRIAS LÁTICAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO E SUA FUNCIONALIDADE EM LEITE DE CABRA FERMENTADO
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo à Instituição - ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS PEREIRA
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO