PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: GEZAILDO SANTOS SILVA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: GEZAILDO SANTOS SILVA
DATA: 30/03/2023
HORA: 14:00
LOCAL: Híbrido (Sala de Aula do PPGCTA – bloco CTJ e Plataforma Google Meet)
TÍTULO: Obtenção e microencapsulação de compostos fenólicos da casca do café orgânico: caracterização, liberação, bioacessibilidade e atividade antioxidante durante a digestão in vitro
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MIRIAM DUPAS HUBINGER
Externo à Instituição - RENATA VALERIANO TONON
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Externo à Instituição - VÂNIA REGINA NICOLETTI TELIS