PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIA LUÍSA PONTES MACHADO NETA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA LUÍSA PONTES MACHADO NETA
DATA: 30/03/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Híbrido (Sala de reuniões do Centro de Tecnologia-CT e meet.google.com/pwp-abfx-mmu)
TÍTULO: “Desenvolvimento de um repositor hidroeletrolítico com baixo teor de lactose a base de soro de ricota e maracujá ‘BRS Sertão Forte’”
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 3101173 - AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA
Interno - 084.059.654-59 - FRANCYELI ARAUJO SILVA - UFPB
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI