PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: RITA DE CÁSSIA DE ARAÚJO BIDÔ

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RITA DE CÁSSIA DE ARAÚJO BIDÔ
DATA: 31/03/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Sala de multimídia do PPGCTA - Bolo de Noiva
TÍTULO: EFEITO DO CONSUMO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vog.) E DO SORO DE LEITE CAPRINO SOBRE PARÂMETROS FÍSICOS, COMPORTAMENTAIS E MICROBIOTA FECAL EM RATOS IDOSOS.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo ao Programa - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI