PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: DARLINNE AMANDA SOARES LIMA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: DARLINNE AMANDA SOARES LIMA DATA: 05/04/2023 HORA: 08:30 LOCAL: Sala de multimídia do PPGCTA - Bolo de Noiva TÍTULO: EMBALAGENS ATIVAS A BASE DE PECTINA DO MARACUJÁ-AMARELO E SUBPRODUTO DO
POSTEJAMENTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis): EFEITO DA ADIÇÃO DE
HIDROLISADO PROTEICO OU ÓLEO ESSENCIAL DE MARACUJÁ. PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo ao Programa - 1852663 - IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA Externo à Instituição - YEDA MEDEIROS BASTOS DE ALMEIDA