PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: DARLINNE AMANDA SOARES LIMA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DARLINNE AMANDA SOARES LIMA
DATA: 05/04/2023
HORA: 08:30
LOCAL: Sala de multimídia do PPGCTA - Bolo de Noiva
TÍTULO: EMBALAGENS ATIVAS A BASE DE PECTINA DO MARACUJÁ-AMARELO E SUBPRODUTO DO POSTEJAMENTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis): EFEITO DA ADIÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO OU ÓLEO ESSENCIAL DE MARACUJÁ.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo ao Programa - 1852663 - IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Externo à Instituição - YEDA MEDEIROS BASTOS DE ALMEIDA