PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: FLAVIO GOMES FERNANDES

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FLAVIO GOMES FERNANDES
DATA: 27/07/2023
HORA: 14:00
LOCAL: https://webconf.ufpel.edu.br/b/gra-vuu-rkc
TÍTULO: Características químicas, propriedades tecnológicas e bioativas da mucilagem do juá (Ziziphus joazeiro Martius)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo à Instituição - ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE
Presidente - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Interno - 043.259.354-36 - MARCOS DOS SANTOS LIMA - IF SERTÃO-PE
Externo à Instituição - MILENE TEIXEIRA BARCIA