PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RUTHCHELLY TAVARES DA SILVA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RUTHCHELLY TAVARES DA SILVA
DATA: 29/08/2023
HORA: 09:30
LOCAL: Videoconferência (Google Meet)
TÍTULO: Transferência e sobrevivência de Salmonella enterica e bacteriófago Phi6 em luvas e frutas durante manipulação e sua fotoinativação.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANDERSON DE SOUZA SANT'ANA
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Interno - 061.128.924-56 - GEANY TARGINO DE SOUZA PEDROSA - UFPB
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Externo à Instituição - VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA