PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: RUTHCHELLY TAVARES DA SILVA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RUTHCHELLY TAVARES DA SILVA DATA: 29/08/2023 HORA: 09:30 LOCAL: Videoconferência (Google Meet) TÍTULO: Transferência e sobrevivência de Salmonella enterica e bacteriófago Phi6 em luvas e frutas durante manipulação e sua fotoinativação. PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ANDERSON DE SOUZA SANT'ANA Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Interno - 061.128.924-56 - GEANY TARGINO DE SOUZA PEDROSA - UFPB Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Externo à Instituição - VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA