PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: ANNA JÚLLIA BEZERRA DA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANNA JÚLLIA BEZERRA DA SILVA
DATA: 22/11/2023
HORA: 08:00
LOCAL: Centro de Tecnologia da UFPB.
TÍTULO: EXTRAÇÃO DE POLIFENÓIS DO BAGAÇO DE UMBU-CAJÁ (Spondias bahiensis) ASSISTIDA POR ULTRASSOM PARA APLICAÇÃO EM ALMÔNDEGA CAPRINA: EFEITOS NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E BIOACESSIBILIDADE
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 93
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Externo à Instituição - VALQUIRIA CARDOSO DA SILVA FERREIRA