PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: ANNA JÚLLIA BEZERRA DA SILVA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ANNA JÚLLIA BEZERRA DA SILVA DATA: 22/11/2023 HORA: 08:00 LOCAL: Centro de Tecnologia da UFPB. TÍTULO: EXTRAÇÃO DE POLIFENÓIS DO BAGAÇO DE UMBU-CAJÁ (Spondias bahiensis) ASSISTIDA POR ULTRASSOM PARA APLICAÇÃO EM ALMÔNDEGA CAPRINA: EFEITOS NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E BIOACESSIBILIDADE PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 93 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA Externo à Instituição - VALQUIRIA CARDOSO DA SILVA FERREIRA