PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIA ELIZÂNGELA FERREIRA ALVES

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA ELIZÂNGELA FERREIRA ALVES
DATA: 15/12/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Sala de multimídia do PPGCTA - Bolo de Noiva - Forma híbrida
TÍTULO: Impacto do consumo de iogurte caprino adicionado de pó Palma (Oputia Ficus-Indica) sobre parâmetros físicos e bioquímicos e metabolômica do soro de ratos Wistar.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo à Instituição - MARÍLIA FERREIRA FRAZÃO TAVARES DE MELO