PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIA ELIZÂNGELA FERREIRA ALVES
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: MARIA ELIZÂNGELA FERREIRA ALVES DATA: 15/12/2023 HORA: 09:00 LOCAL: Sala de multimídia do PPGCTA - Bolo de Noiva - Forma híbrida TÍTULO: Impacto do consumo de iogurte
caprino adicionado de pó Palma (Oputia Ficus-Indica) sobre parâmetros físicos e bioquímicos e
metabolômica do soro de ratos Wistar. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG Externo à Instituição - MARÍLIA FERREIRA FRAZÃO TAVARES DE MELO