PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: MARIA ELIZÂNGELA FERREIRA ALVES

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA ELIZÂNGELA FERREIRA ALVES
DATA: 16/02/2024
HORA: 09:00
LOCAL: Formato híbrido - Sala do PPGCTA e Videoconferência
TÍTULO: Impacto do consumo do iogurte caprino adicionado de pó de palma (Opuntia fícus-indica) sobre parâmetros metabolômicos, físicos e bioquímicos de ratos
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 065.567.514-05 - FABRÍCIA FRANÇA BEZERRIL - UFPB
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo à Instituição - MARÍLIA FERREIRA FRAZÃO TAVARES DE MELO