PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: MARIA CARLA CÂNDIDO DA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA CARLA CÂNDIDO DA SILVA
DATA: 23/02/2024
HORA: 10:00
LOCAL: Videoconferência (Google Meet)
TÍTULO: Sucos e fermentado de melancia: processos de elaboração, composição química e bioacessibilidade
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO CARVALHO
Interno - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ
Presidente - 043.259.354-36 - MARCOS DOS SANTOS LIMA - IF SERTÃO-PE