PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: Elvira de Lourdes Chaves de Lima

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: Elvira de Lourdes Chaves de Lima
DATA: 23/09/2016
HORA: 14:30
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE À Listeria monocytogenes
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG
Externo ao Programa - 1735629 - PRISCILLA DINIZ LIMA DA SILVA BERNARDINO