PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: Elvira de Lourdes Chaves de Lima
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: Elvira de Lourdes Chaves de Lima DATA: 23/09/2016 HORA: 14:30 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE À Listeria monocytogenes PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 80 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG Externo ao Programa - 1735629 - PRISCILLA DINIZ LIMA DA SILVA BERNARDINO