PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RITA DE CÁSSIA DE ARAÚJO BIDÔ

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RITA DE CÁSSIA DE ARAÚJO BIDÔ
DATA: 01/12/2017
HORA: 09:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: IMPACTO DO CONSUMO MATERNO DE BARU (Dipteryx alata Vog.) SOBRE UMA PROLE DE RATOS EM DESENVOLVIMENTO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1864672 - ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI