PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: RITA DE CÁSSIA DE ARAÚJO BIDÔ
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RITA DE CÁSSIA DE ARAÚJO BIDÔ DATA: 01/12/2017 HORA: 09:00 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: IMPACTO DO CONSUMO MATERNO DE BARU (Dipteryx alata Vog.) SOBRE UMA PROLE DE RATOS EM DESENVOLVIMENTO. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 1864672 - ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI