PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: DIEGO ELIAS PEREIRA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: DIEGO ELIAS PEREIRA DATA: 01/12/2017 HORA: 14:00 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: EFEITOS DO CONSUMO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.) SOBRE PARÂMETROS DE ANSIEDADE E BIOQUÍMICOS EM RATAS TRATADAS DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 1864672 - ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI