PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: DIEGO ELIAS PEREIRA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DIEGO ELIAS PEREIRA
DATA: 01/12/2017
HORA: 14:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: EFEITOS DO CONSUMO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.) SOBRE PARÂMETROS DE ANSIEDADE E BIOQUÍMICOS EM RATAS TRATADAS DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1864672 - ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI