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O Curso Superior de Tecnologia de Alimentos tem como objetivo geral a formação de pessoas aptas a exercer a profissão de Tecnólogo em Alimentos, capacitando-as no conhecimento dos processos de fomento na produção agropecuária e no domínio da produção e utilização de tecnologias nas diversas etapas da produção dos alimentos, controle de qualidade, preservação e condições de comercialização, de forma racional e econômica, visando à redução do impacto ambiental das atividades.
Tem como foco o desenvolvimento de competências e habilidades previstas para esse profissional (descritas no menu à esquerda), assegurado pela oferta de componentes curriculares técnicos, relativos aos processos de industrialização dos produtos de origem animal e vegetal, e de abrangência gerencial e humana, relativos a processos de gestão de pessoas e da produção, sobre ética profissional, sustentabilidade ambiental e cidadania.
Com formação baseada, fundamentalmente, na atuação prática, o curso garante a habilitação segura ao profissional para o ingresso imediato no mundo do trabalho.
Saiba mais sobre o Campo de Atuação do Tecnólogo em Alimentos no menu à esquerda.
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