UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Abril de 2024

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECNOLÓGICO)/CTDR - João Pessoa(João Pessoa)

 

curso  Nível  Graduação

CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL (CTDR) - CTDR

Documentos

: Baixar Arquivo

Nome
Documentos
Ato de Reconhecimento do Curso - 2013
Ato de Renovação de Reconhecimento do Curso - 2021
Atribuições Profissionais dos Tecnólogos em Alimentos
Catálogo Nacional de Cursos Superiores de Tecnologia
Fluxograma e pré-requisitos do curso de Tecnologia de Alimentos
Manual do Aluno UFPB
PDI UFPB 2019-2023 (Vigente)
Portfólio do Curso de Tecnologia de Alimentos - 2019
PPC - Projeto Pedagógico do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2019
Projeto de Autoavaliação do Curso de Tecnologia de Alimentos
Regulamento do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2020
Relatório de Adequação de Bibliografias - 2019
Relatório de Autoavaliação do Curso pela CPA-UFPB - Edição 2019
Resultados obtidos nas avaliações realizadas pelo MEC - 2013
Resultados obtidos nas avaliações realizadas pelo MEC - 2019
TCC - Manual para elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso
Formulários
Estágio - Formulário de avaliação do orientador
Estágio - Formulário de avaliação do supervisor
Estágio - Formulário sobre o estágio realizado
Requerimento de emissão de Diploma
Requerimento de matrícula em estágio e TCC
TCC - Ata de Defesa Pública
TCC - Folha de aprovação
TCC - Folha de avaliação de TCC / monografia (aspectos a serem considerados pela Banca)
TCC - Folha de avaliação de TCC / revisão bibliográfica e trabalho teórico
TCC - Folha de avaliação do orientador
TCC - Formulário de autorização de Defesa
Procedimentos
Como obter no sigaa os Planos de Curso com Ementas de disciplinas cursadas
Como realizar matrícula online no SIGAA
29 Documentos  Disponíveis

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.4