TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECNOLÓGICO)/CTDR - João Pessoa(João Pessoa)

 

curso  Nível  Graduação

CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL (CTDR) - CTDR

Documentos

: Baixar Arquivo

Nome
Documentos
Ata de Defesa Pública de TCC
Ato de Reconhecimento do Curso - 2013
Atribuições Profissionais dos Tecnólogos em Alimentos
Catálogo Nacional de Cursos Superiores de Tecnologia
Fluxograma e pré-requisitos do curso de Tecnologia de Alimentos
Folha de aprovação do TCC do curso de Tecnologia de Alimentos
Folha de avaliação de TCC / monografia (aspectos a serem considerados pela Banca)
Folha de avaliação de TCC / revisão bibliográfica e trabalho teórico (aspectos a serem considerados
Folha de avaliação do orientador de TCC
Formulário de autorização de Defesa de TCC
Formulário de requerimento de matrícula em estágio e TCC
Manual do Aluno UFPB
Manual para elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso em Tecnologia de Alimentos
PDI UFPB 2019-2023 (Vigente)
Portfólio do Curso de Tecnologia de Alimentos - 2019
PPC - Projeto Pedagógico do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2019
Projeto de Autoavaliação do Curso de Tecnologia de Alimentos
Regulamento do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2020
Relatório de Adequação de Bibliografias - 2019
Relatório de Autoavaliação do Curso pela CPA-UFPB - Edição 2019
Resultados obtidos nas avaliações realizadas pelo MEC - 2013
Resultados obtidos nas avaliações realizadas pelo MEC - 2019
22 Documentos  Disponíveis

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v20210510063934-master