Documentos
|
Ato de Reconhecimento do Curso - 2013
|
|
Ato de Renovação de Reconhecimento do Curso - 2021
|
|
Atribuições Profissionais dos Tecnólogos em Alimentos
|
|
Catálogo Nacional de Cursos Superiores de Tecnologia
|
|
Fluxograma e pré-requisitos do curso de Tecnologia de Alimentos
|
|
Manual do Aluno UFPB
|
|
PDI UFPB 2019-2023 (Vigente)
|
|
Portfólio do Curso de Tecnologia de Alimentos - 2019
|
|
PPC - Projeto Pedagógico do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2019
|
|
Projeto de Autoavaliação do Curso de Tecnologia de Alimentos
|
|
Regulamento do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2020
|
|
Relatório de Adequação de Bibliografias - 2019
|
|
Relatório de Autoavaliação do Curso pela CPA-UFPB - Edição 2019
|
|
Resultados obtidos nas avaliações realizadas pelo MEC - 2013
|
|
Resultados obtidos nas avaliações realizadas pelo MEC - 2019
|
|
TCC - Manual para elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso
|
|
Formulários
|
Estágio - Formulário de avaliação do orientador
|
|
Estágio - Formulário de avaliação do supervisor
|
|
Estágio - Formulário sobre o estágio realizado
|
|
Requerimento de emissão de Diploma
|
|
Requerimento de matrícula em estágio e TCC
|
|
TCC - Ata de Defesa Pública
|
|
TCC - Folha de aprovação
|
|
TCC - Folha de avaliação de TCC / monografia (aspectos a serem considerados pela Banca)
|
|
TCC - Folha de avaliação de TCC / revisão bibliográfica e trabalho teórico
|
|
TCC - Folha de avaliação do orientador
|
|
TCC - Formulário de autorização de Defesa
|
|
Procedimentos
|
Como obter no sigaa os Planos de Curso com Ementas de disciplinas cursadas
|
|
Como realizar matrícula online no SIGAA
|
|