UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Dezembro de 2019

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECNOLÓGICO)/CTDR - João Pessoa(João Pessoa)

 

curso  Nível  Graduação

CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL (CTDR) - CTDR

Documentos

: Baixar Arquivo

Nome
Documentos
Ata de Defesa Pública de TCC
Carta de Aceite do Orientador de TCC
Catálogo Nacional de Cursos Superiores de Tecnologia
Fluxograma e pré-requisitos do curso de Tecnologia de Alimentos
Folha de aprovação do TCC do curso de Tecnologia de Alimentos
Folha de avaliação de TCC / monografia (aspectos a serem considerados pela Banca)
Folha de avaliação de TCC / revisão bibliográfica e trabalho teórico (aspectos a serem considerados
Folha de avaliação do orientador de TCC
Formulário de autorização de Defesa de TCC
Formulário de requerimento de matrícula em estágio e TCC
Manual do Aluno UFPB
Manual para elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso em Tecnologia de Alimentos
PDI UFPB 2019-2023 (Vigente)
Portfólio do Curso de Tecnologia de Alimentos - 2019
PPC - Projeto Pedagógico do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2019
Projeto de Autoavaliação do Curso de Tecnologia de Alimentos
Regulamento do Curso de Tecnologia de Alimentos - Atualizado 2019
Relatório de Adequação de Bibliografias - 2019
Relatório de Autoavaliação do Curso pela CPA-UFPB - Edição 2019
19 Documentos  Disponíveis

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v20191205093016-master