UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Novembro de 2019

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECNOLÓGICO)/CTDR - João Pessoa(João Pessoa)

 

curso  Nível  Graduação

CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL (CTDR) - CTDR

Últimas Notícias

  Relatório de Autoavaliação do Curso pela CPA-UFPB - Edição 2019
  Avaliação para Renovação de Reconhecimento do Curso de Tecnologia de Alimentos
  Horários de Aulas 2019.2
  IV Mostra de Ciência e Tecnologia de Alimentos


Apresentação

O Curso Superior de Tecnologia de Alimentos tem como objetivo geral a formação de pessoas aptas a exercer a profissão de Tecnólogo em Alimentos, capacitando-as no conhecimento dos processos de fomento na produção agropecuária e no domínio da produção e utilização de tecnologias nas diversas etapas da produção dos alimentos, controle de qualidade, preservação e condições de comercialização, de forma racional e econômica, visando à redução do impacto ambiental das atividades.

 

Tem como foco o desenvolvimento de competências e habilidades previstas para esse profissional (descritas no menu à esquerda), assegurado pela oferta de componentes curriculares técnicos, relativos aos processos de industrialização dos produtos de origem animal e vegetal, e de abrangência gerencial e humana, relativos a processos de gestão de pessoas e da produção, sobre ética profissional, sustentabilidade ambiental e cidadania.

 

Com formação baseada, fundamentalmente, na atuação prática, o curso garante a habilitação segura ao profissional para o ingresso imediato no mundo do trabalho.

 

Saiba mais sobre o Campo de Atuação do Tecnólogo em Alimentos no menu à esquerda.


Título do Profissional:
TECNÓLOGO EM ALIMENTOS
TECNÓLOGO EM ALIMENTOS
Página Alternativa:
http://www.ctdr.ufpb.br
Coordenação do Curso : ISMAEL IVAN ROCKENBACH
Telefone/Ramal: 83 3216 7975
E-mail: cta@ctdr.ufpb.br
Vice-Coordenação do Curso : KETTELIN APARECIDA ARBOS
Telefone/Ramal: 32168745
E-mail: kettelin.arbos@gmail.com
Área de Conhecimento CNPQ:
Engenharias
Modalidade de Curso:
Presencial

<< Voltar

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v20191119174111-master