Vagas para discentes no curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar
19/02/2024 13:40
O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar iniciará o Processo Seletivo para ingresso no curso de Mestrado turma 2024.1. Se você possui Graduação na área de Ciência de Alimentos e em áreas afins à Ciência e/ou à Tecnologia de Alimentos, esta é a sua chance!
- Processos e Tecnologia de Produtos Agroalimentares;
- Produção e Qualidade de Matérias-primas Agroalimentares;
As inscrições serão realizadas no período de 11 a 15 de março de 2024 até as 23h59, através do Sistema Integrado de Gestão Acadêmica - SIGAA (utilizando o browser Mozilla Firefox), no endereço eletrônico: https://sigaa.ufpb.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf (no caminho “Processos Seletivos” (menu superior) >> ”Processos Seletivos– Stricto Sensu”).
Por: Coordenação PPGTA
Mais informações:
E-mail: ppgtaufpb@cchsa.ufpb.br
Telefone/Ramal: (83) 3533 - 5831
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6