2024.2 |
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
34M45 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2024.1 |
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
34M45 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2023.2 |
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2023.1 |
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2022.2 |
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2022.1 |
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2021.2 |
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
3M45 4T23 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2021.1 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2020.2 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
|
2019.2 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2M123 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
5T123 |
|
2019.1 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4T123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2T123 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
5T123 |
|
2018.2 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4T123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2T123 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
5T123 |
|
2018.1 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4T123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
3T123 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
3M123 |
|
2017.2 |
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
4T123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
2T123 |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
3T456 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
5M45 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
3M456 |
|
2017.1 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2T45 |
1702170 |
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM ANIMAL |
15h |
3T123 |
1702170 |
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM ANIMAL |
15h |
5M456 |
1702183 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
60h |
25T23 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
5T456 |
|
2016.2 |
1702183 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
60h |
35T23 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
4T45 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
6T123 |
|
2016.1 |
1702111 |
ESTAGIO SUP ENG ALIM |
60h |
4T2345 |
1702111 |
ESTAGIO SUP ENG ALIM |
60h |
4M2345 |
1702183 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
60h |
35T23 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
6T123 |
|
2015.2 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
35T45 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
35T45 |
1702173 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
6M456 |
1702183 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
60h |
35T23 |
1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
24M123456 |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
6T123 |
|
2015.1 |
1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
- |
1702173 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
1702182 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
45h |
- |
|
2014.2 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
- |
1702173 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
1702195 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
- |
|
2014.1 |
1702100 |
ACONDICIONAMENTO E EMBALAGEM |
45h |
- |
1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
1702173 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
1702195 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
- |
|
2013.2 |
4103077 |
CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
30h |
- |
4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
4103097 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
|
2013.1 |
4103074 |
INTRODUCAO À AGROINDÚSTRIA |
30h |
- |
4103097 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
|
2011.2 |
4103156 |
CONSERVÇÃO DE PRODUT AGROINDUSTRIAISUV |
30h |
- |
|
2008.2 |
4101128 |
METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA |
30h |
- |
4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
|
2008.1 |
1702117 |
HIGIENE LEGISDE ALIMENTOS |
45h |
- |
4101128 |
METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA |
30h |
- |
4103116 |
EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS |
30h |
- |
|
2007.2 |
4101128 |
METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA |
30h |
- |
4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
|
2007.1 |
4103076 |
TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV |
45h |
- |
|
2006.2 |
4101128 |
METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA |
30h |
- |
4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
|
2006.1 |
4103116 |
EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS |
30h |
- |
|
2005.2 |
4101128 |
METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA |
30h |
- |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
|
2004.2 |
4101128 |
METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA |
30h |
- |