yuri montenegro ishihara

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
1702174 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M45 4T23
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4M123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M123
2021.1
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4M123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M123
2020.2
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4M123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M123
2019.2
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4M123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M123
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 5T123
2019.1
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4T123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2T123
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 5T123
2018.2
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4T123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2T123
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 5T123
2018.1
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4T123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 3T123
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 3M123
2017.2
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h 4T123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2T123
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 3T456
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5M45
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 3M456
2017.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T45
1702170 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM ANIMAL 15h 3T123
1702170 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM ANIMAL 15h 5M456
1702183 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 60h 25T23
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 5T456
2016.2
1702183 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 60h 35T23
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 4T45
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 6T123
2016.1
1702111 ESTAGIO SUP ENG ALIM 60h 4T2345
1702111 ESTAGIO SUP ENG ALIM 60h 4M2345
1702183 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 60h 35T23
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 6T123
2015.2
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h 35T45
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h 35T45
1702173 ANALISE DE ALIMENTOS II 30h 6M456
1702183 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 60h 35T23
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 24M123456
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h 6T123
2015.1
1702102 ANALISE DE ALIMENTOS II 30h -
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h -
1702173 ANALISE DE ALIMENTOS II 30h -
1702182 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h -
2014.2
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h -
1702173 ANALISE DE ALIMENTOS II 30h -
1702195 TECNOL DE CARNES E DERIVADOS 45h -
2014.1
1702100 ACONDICIONAMENTO E EMBALAGEM 45h -
1702102 ANALISE DE ALIMENTOS II 30h -
1702173 ANALISE DE ALIMENTOS II 30h -
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h -
1702195 TECNOL DE CARNES E DERIVADOS 45h -
2013.2
4103077 CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS 30h -
4103078 ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h -
4103097 ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA 45h -
2013.1
4103074 INTRODUCAO A AGROINDUSTRIA 30h -
4103097 ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA 45h -
2011.2
4103156 CONSERVÇÃO DE PRODUT AGROINDUSTRIAISUV 30h -
2008.2
4101128 METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA 30h -
4103078 ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h -
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
2008.1
1702117 HIGIENE LEGISDE ALIMENTOS 45h -
4101128 METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA 30h -
4103116 EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS 30h -
2007.2
4101128 METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA 30h -
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
2007.1
4103076 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV 45h -
2006.2
4101128 METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA 30h -
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
2006.1
4103116 EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS 30h -
2005.2
4101128 METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA 30h -
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
2004.2
4101128 METODOL CIENTIFICA E PESQUISA APLICADA 30h -
Disciplina Carga Horária Horário
2014.2
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M345
2013.2
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 6M234
2013.1
4103005 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h 4M234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v22.5.4