2023.1 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
5M45 |
GDGAS0060 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
GDGAS0078 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA |
30h |
5M23 |
|
2022.2 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
5M23 |
GDGAS0060 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
GDGAS0078 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA |
30h |
5M45 |
|
2022.1 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
4M2345 |
GDGAS0060 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
|
2021.2 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
GDGAS0060 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
4T2345 |
GDGAS0078 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA |
30h |
3T34 |
|
2021.1 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
60h |
4T2345 |
GDGAS0078 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA |
30h |
2T34 |
|
2020.2 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
60h |
4T2345 |
|
2020.1 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
4T2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
2T34 |
|
2019.4 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
3T234 |
|
2019.2 |
1904004 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS |
60h |
6M2345 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
4M34 |
|
2019.1 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
60h |
5M2345 |
|
2018.2 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
60h |
4M2345 |
GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
|
2018.1 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
4M45 |
GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
6M123456 (09/07/2018 - 05/11/2018) |
|
2017.2 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
4M2345 |
1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
60h |
5M2345 |
GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
15h |
- |
|
2017.1 |
1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
60h |
3T1234 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
4M45 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
5M45 |
|
2016.2 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
4M2345 |
1904033 |
TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS |
30h |
4T23 |
GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
60h |
- |
|
2016.1 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
4M23 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
|
2015.2 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
35T23 |
1904033 |
TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS |
30h |
4M23 |
|
2015.1 |
1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
60h |
- |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
- |
1904033 |
TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS |
30h |
- |
|
2014.2 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
- |
|
2014.1 |
1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2012.2 |
8107008 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
|
2012.1 |
8107008 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
|
2011.2 |
8107008 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
|
2011.1 |
8101238 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
8101244 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
|
2010.2 |
8101238 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
8101244 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
|
2010.1 |
8101238 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
8101244 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
8101248 |
TOPICOS ESPECIAIS EM RESTAURANTE II |
30h |
- |
|
2009.2 |
8101238 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
8101244 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
8101250 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
|
2009.1 |
8101210 |
SEGURANCA E HIGIENE DO TRBALHO |
45h |
- |
8101240 |
TOPICOS ESPECIAIS EM HOTELARIA II |
30h |
- |
8101244 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |