UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 15 de Julho de 2024

renata angela guimaraes pereira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 5M2345
GDGAS0049 GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA 30h 4M23
GDGAS0060 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
2023.2
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 5T1234
GDGAS0060 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
GDGAS0091 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 30h 4M23
2023.1
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 5M45
GDGAS0060 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
GDGAS0078 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA 30h 5M23
2022.2
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 5M23
GDGAS0060 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
GDGAS0078 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA 30h 5M45
2022.1
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4M2345
GDGAS0060 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
2021.2
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M2345
GDGAS0060 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 4T2345
GDGAS0078 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA 30h 3T34
2021.1
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 4T2345
GDGAS0078 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA 30h 2T34
2020.2
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 4T2345
2020.1
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4T2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 2T34
2019.4
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 3T234
2019.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 5M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 4M34
2019.1
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M2345
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 5M2345
2018.2
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M2345
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 4M2345
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 90h -
2018.1
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 4M45
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 90h 6M123456 (09/07/2018 - 05/11/2018)
2017.2
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4M2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 5M2345
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 15h -
2017.1
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 3T1234
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 4M45
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 5M45
2016.2
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4M2345
1904033 TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS 30h 4T23
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 60h -
2016.1
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 4M23
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 35T23
1904033 TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS 30h 4M23
2015.1
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h -
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h -
1904033 TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS 30h -
2014.2
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h -
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h -
2014.1
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h -
2012.2
8107008 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I 60h -
2012.1
8107008 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I 60h -
2011.2
8107008 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I 60h -
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h -
2011.1
8101238 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I 60h -
8101244 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II 60h -
2010.2
8101238 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I 60h -
8101244 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II 60h -
2010.1
8101238 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I 60h -
8101244 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II 60h -
8101248 TOPICOS ESPECIAIS EM RESTAURANTE II 30h -
2009.2
8101238 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I 60h -
8101244 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II 60h -
8101250 ESTAGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2009.1
8101210 SEGURANCA E HIGIENE DO TRBALHO 45h -
8101240 TOPICOS ESPECIAIS EM HOTELARIA II 30h -
8101244 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES II 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.7.2