UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 13 de Dezembro de 2024

renata angela guimaraes pereira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Monitoria

Título Centro
2025
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA
UFPB
2024
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA
UFPB
2023
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): SELMA DOS PASSOS BRAGA
UFPB
2022
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB
2021
A arte de aprender e ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB
2019
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA
UFPB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.12.3