UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

renata angela guimaraes pereira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVM16100-2022 ELABORAÇÃO DE MANTEIGA PASTOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO ADICIONADA DE FITOESTERÓIS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2021
PVM14463-2021 PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2020
PVM11978-2020 PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO Tecnologia de Alimentos
2019
PVM10842-2019 ELABORAÇÃO DE MANTEIGA CREMOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2018
PVM1142-2018 DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA DE GARRAFA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO Tecnologia de Alimentos
2017
PIP9161-2017 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE QUEIJO COALHO ELABORADO COM LEITE DE CABRA ADICIONADO DE ÓLEO DE ALECRIM-PIMENTA (LIPPIA ORIGANOIDES CHAM.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIP5114-2012 AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIP3561-2011 AVALIAÇÃO SENSORIAL DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIP3935-2011 MAPEAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIP4806-2010 VERIFICAÇÃO E AJUSTES QUALITATIVOS DAS ATIVIDADES DE MANIPULAÇÃO E PRODUÇÃO DA CULINÁRIA JAPONESA Ciência de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.4