DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PVM16100-2022 | ELABORAÇÃO DE MANTEIGA PASTOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO ADICIONADA DE FITOESTERÓIS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2021 | ||||
PVM14463-2021 | PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVM11978-2020 | PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO | Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVM10842-2019 | ELABORAÇÃO DE MANTEIGA CREMOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PVM1142-2018 | DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA DE GARRAFA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO | Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIP9161-2017 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE QUEIJO COALHO ELABORADO COM LEITE DE CABRA ADICIONADO DE ÓLEO DE ALECRIM-PIMENTA (LIPPIA ORIGANOIDES CHAM.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIP5114-2012 | AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIP3561-2011 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIP3935-2011 | MAPEAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2010 | ||||
PIP4806-2010 | VERIFICAÇÃO E AJUSTES QUALITATIVOS DAS ATIVIDADES DE MANIPULAÇÃO E PRODUÇÃO DA CULINÁRIA JAPONESA | Ciência de Alimentos |
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